Я дарю тебе

Я дарю тебе русское поле,
Шелест зерен златых колосков,
Я дарю тебе русскую волю
И медовую сладость лугов.

Я дарю тебе русские сказки,
Запах хлеба из русской печи,
Васильки и анютины глазки,
И российского солнца лучи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.