Не забывай

Холодная, убогая Россия
Не манит, не жалеет и не ждёт.
Забиты её улочки косые
Как полки книгами в тяжёлый переплёт.
Забиты ядом, болью и обманом
До той поры, что и не видно край…
Я обниму тебя своим туманом,
да только ты меня не забывай.
Я от себя оставлю снежный ветер
И намекну тихонечко на рай.
Ты у меня один такой на свете,
Да только ты меня не забывай.
В сентябрьском российском поднебесье
Я буду в тебя верить. Так и знай.
Запомнив моих ангелов и бесов,
Прошу тебя – меня не забывай.


Рецензии