Не разбивайте зеркала...

Не разбивайте зеркала, -
Жизнь разлетается в осколки.
Больнее ранят кривотолки
И язвой шириться молва,
..... Мешая явь и наважденье.

В том, что разбились зеркала,
Не виноваты ты и я.
В них - словно хрупкость бытия...
А между нами,  как скала,
...... Внезапно встало отчужденье.

                1991г.


Рецензии