Зима. Хрустящие шаги...

*  *  *

Зима. Хрустящие шаги
По свежевыпавшему снегу.
И мысли призрачно легки
Облечены в густую негу.

Полуулыбка на устах,
Иду таёжною тропою.
Лесная снежень на кустах
Блестит алмазною крупою.

Скупое теньканье синиц,
Дерев немое удивленье.
А я дарю из-под ресниц
Любовь и умиротворенье.


Рецензии
красиво...

Сашка К   20.12.2004 21:43     Заявить о нарушении
Кланяюсь!

Павел Черкашин   21.12.2004 07:30   Заявить о нарушении