ты только знай

Ты только знай, что я ушла.
Что не смогла тебя дождаться.
Что я с трудом тебя нашла,
Чтобы потом в тебе теряться.

Ты только знай, что я вернусь.
Что без тебя на этом свете,
Мне не мила родная Русь,
Да и все страны на планете.

Ты только помни – я была.
И мелкой искоркой мерцала,
В тоннелях снов твоих брела,
А свет в конце, не отыскала.


Рецензии