*** А у меня опять не пишутся стихи

А у меня опять не пишутся стихи…
Они клубком застряли где-то в горле.
Толкаю их крепленым алкоголем,
Вином дешевым и полусухим.
Сижу одна за кухонным столом -
В тарелке помидор и корка хлеба.
Я утираю слезы рукавом,
Китайским и дешевым ширпотребом,
Что распускается по швам, как мой сонет,
Едва написанный и сдохший при рожденьи,
Сломав мне на прощание хребет.
Я – центр домашнего столпотворенья:
Сопьюсь, завою, выбегу во двор
В одном халате с вышитым драконом…
Я - тать, я просто стихотворный вор.
Себя я объявляю вне закона…


Рецензии
Злая ты какая-то матушка....Вором себя обзываешь..... Совсем другая..... Быт заел????

Виктор Юрков   29.12.2004 21:59     Заявить о нарушении
Не совсем )

Виктория Скриган   30.12.2004 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.