Вы не находите, что в сказке интересней...

Вы не находите, что в сказке интересней
И веселей, пожалуй, жить?
На месяц можно шляпу там повесить,
С медведем милым говорить.

Друзья мои, ведь всё во власти нашей!
До сказки нам рукой подать.
На шею вместо шарфа радугу повяжем,
По млечному пути отправимся гулять.


Рецензии