О, женщины!

ВЗАМЕН РЕБРА ГОСПОДЬ АДАМУ ЕВУ ДАЛ
ЧТОБЫ ЕМУ НЕ СКУШНО БЫЛО.
НО ДАМУ ИЗ РЕБРА ОН СОТВОРИЛ,
И ЭТО ЖИЗНЬ ЕГО ОПРЕДЕЛИЛО.
РЕБРО С РЕБРОМ ГРУДНУЮ КЛЕТКУ СОЗДАЮТ,
КОТОРАЯ, КАК ЩИТ, И ЛЁГКИЕ И СЕРДЦЕ ЗАКРЫВАЕТ.
И ИХ ОТ ПОВРЕЖДЕНИЙ СОХРАНЯЕТ.
А ЖЕНЩИНА? ОНА – СЕМЬИ ОПОРА.
ОНА – СТЕНА, ОНА И ЩИТ, ОНА ЛЮБОГО ЗАЩИТИТ.
К ТОМУ Ж РАБОТАЕТ КАК ЛОШАДЬ
ТАСКАЕТ СУМКИ КАК ОСЁЛ.
ВОТ ДО ЧЕГО ЕЁ ГОСПОДЬ ДОВЁЛ.
О, ЖЕНЩИНЫ, Я СЛАВУ ВАМ ПОЮ
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ.


Рецензии