Новогоднее кукареканье

В КУРЯТНИКЕ ЧИСТКА БОЛЬШАЯ ИДЁТ –
ГОТОВЯТСЯ КУРЫ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД.
НАСЕСТ ПОЛИРУЮТ И ПЁРЫШКИ ЧИСТЯТ,
ПОРЯДОК НАВОДЯТ И ЗЁРНЫШКИ ИЩУТ.

УГЛЫ ЗАСВЕРКАЛИ, КРУГОМ ЧИСТОТА,
НО КУРЫ КУДАХЧУТ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК.
ПОСТАВИЛИ ЁЛКУ, НАКРЫЛИ НА СТОЛ,
ВДРУГ ДВЕРЬ ОТВОРИЛАСЬ, ПЕТУХ К НИМ ПРИШЁЛ.

ОН ШПОРАМИ ЗВЯКНУЛ И ГРЕБНЬ ПОДНЯЛ.
«ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!»- ПЕТУХ ПРОКРИЧАЛ.

ПОТОМ КУКАРЕКНУЛ: «ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, БОЛЬШОГО ВЕЗЕНЬЯ,
ВЕСЁЛЫХ УЛЫБОК, ЛЮБВИ, НАСТРОЕНЬЯ,
ЧТОБ МИР НА ПЛАНЕТЕ У НАС СОХРАНИЛСЯ,
И КАЖДЫЙ ЦЫПЛЁНОК ЛЕТАТЬ НАУЧИЛСЯ!»


Рецензии