Молодожёнам

МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ПРОЛЕТЕЛ,
ВКУС МЁДА НА ГУБАХ ОСТАВИВ,
А В ЖИЗНИ НАДО СДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ДЕЛ,
ЧТО СИЛ НА ЭТО НЕ ВСЕГДА ХВАТАЕТ.

ЧЕМ ХОРОША ЛЮБОВЬ? ОНА НАМ СИЛЫ ПРИДАЁТ.
РАБОТАТЬ, ЖИТЬ И К ЛУЧШЕМУ СТРЕМИТЬСЯ.
ПОРОЙ В ПУТИ ВСТРЕЧАЕМ, ПРАВДА, ГОРЬКИЙ МЁД,
НО ЭТО МЁД И В ТОМ НИКТО НЕ УСОМНИТСЯ.

ДВА СЕРДЦА БИТЬСЯ В УНИСОН ДОЛЖНЫ
И РИТМ ИХ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН СБИТЬСЯ,
ВКУС МЁДА ПЕРВОГО ТЫ НА ГУБАХ СВОИХ ХРАНИ
И НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЖИЗНИ НЕ СЛУЧИТСЯ.


Рецензии