ЗРЯ ИЛИ НЕ ЗРЯ?

НЕЛЬЗЯ АДАМУ БЕЗ ЖЕНЫ; - СКАЗАЛ КОГДА-ТО БОГ,
И НАЧАЛ ДАМУ СОЗДАВАТЬ, ИЗДАВ ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ.
ОН ПРОБОВАЛ И ТО, И СЁ – НЕ НРАВИЛОСЬ ЕМУ.
РЕБРОМ ВДРУГ РУКУ УКОЛОЛ И ПОНЯЛ – ЧТО К ЧЕМУ.

СКАЗАЛ ОН: «ЭВРИКА!! НАШЁЛ!!»
КУСОК РЕБРА ОН ВЗЯЛ
И ЕВУ – ЧУДО КРАСОТЫ
ОН БЫСТРЕНЬКО СОЗДАЛ.

АДАМ ВОСКЛИКНУЛ: «О-ЛЯ-ЛЯ! САЛЮТ! ПРИВЕТ МАДАМ!
ВЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ! ПРАВО Я И ЖИЗНЬ ЗА ВАС ОТДАМ!»
СКАЗАЛА ЕВА: «НИ К ЧЕМУ ТЕРЯТЬ НАМ ВАШУ ЖИЗНЬ.
ДАВАЙТЕ ЯБЛОКО ВКУСИМ, ПОДУЧИМСЯ, КАК ЖИТЬ».

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВКУСИТЬ СМОГЛИ, НО РАССЕРДИЛСЯ БОГ.
ИЗ РАЯ СРАЗУ ВЫГНАЛ ИХ, ИЗДАВ ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ:
« НАВЕРНО Я ТРУДИЛСЯ ЗРЯ,
ПОСЛУШНЫХ ДАМ СОЗДАТЬ НЕЛЬЗЯ!».


Рецензии