Если вдруг вам от всех этих истинок

Если вдруг вам от всех этих истинок
стане пусть и нечаянно проще
и покажется вдруг вам все это правильным
Я вряд ли это этого сразу поверю
хотя спорть тоже, впрочем, не стану
недоуменно пожму плечами
люди что-то кому-то (себе!
безумцы!, хотят доказать
раскладывая по каким-то абстрактным полочкам
МИР
А он ведь - цельнее не выдумать.
за исключением того
что в нем есть мы


Рецензии