Памяти людям, погибшим в Кармадонском ущелье и тем, кто до после

Разошлись…
Среди чёрных лавин взялись за руки,
Уходя каждый день в глубину.
Там их дети ,и внуки, и правнуки
Может живы…ещё не пойму.
Только сердце стучит и  стучится,
И кричит что-то ветер в глаза.
И надежда – бескрылая птица
Говорит :«падать духом нельзя…!» .
Что-то чувствуя, что-то решая,
Веря в Бога, и веря в себя
На все страхи глаза закрывают,
Говорят: «падать духом нельзя!»


Рецензии