Мужской род единственное число

Ты весь наполнен мной
Как не крути.
Нам врозь с тобой и дня
Не продержаться.
И думать не хочу, что может
Рук кольцо разжаться
Пока наполнен мной,
Прошу, тебя, держи!

Держи, не отпускай моей руки
Не позволяй волне непониманья
Накрыть убранством стол из чаш,
Наполненных обидой и страданьем
Ведь это сможешь сделать только ты!

В тебе весь род мужской
В единственном числе
Все минусы и плюсы вперемежку
Судьба дает всем шанс сыграть
В "орла" и "решку"
Кому ,что выпадет
Попробуй, разгляди.

Ты весь наполнен мной
Хочу ,чтоб никогда
Тебя не покидало это чувство
Жизнь на двоих делить
Нелегкое искусство
Но свет души  твоей со мною навсегда!


Рецензии