В цветочном поту

Не дари мне цветов – ненавижу…
Когда нежные листья в бреду
Пьют холодную воду в стакане
И нещадно болючая рана
Кровоточи в цветочном поту.

Сколько дней меня мучает жалость?
Мне хватает, чтоб выжечь любовь…
А потом,… а потом я  играю...
Так жестоко… за розу в раю…


Рецензии