Проснуться, разбужен не звоном...

Проснуться, разбужен не звоном
будильника
и не звонком -
а утром в проеме оконном,
а шторою, а сквозняком!

И кофе не надобен горький,
и душ ледяной - ото сна,
а - чистое поле да горки,
а в розовом солнце сосна!

Но радость твоя – не от света,
Бог знает она отчего!
А впрочем, не знает…

…А это –
рождения день твоего.

18.12.04. 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.