Андрею Клементьеву

............Поэту редчайшего таланта.


Андрей Клементьев, Вам поклон земной
За Ваши поэтические строки,
Что, выявив Ваш редкий дар такой,
В цикл "Клементинки" выросли в итоге.

Не будь Вас, словно почвы для корней
С лихвой животворящего навоза
И никогда в поэзии во всей
Не расцвела б столь редкостная роза.

Не занеси Вас к нам шальной Пегас,
Мы б долго прозябали здесь, похоже.
Ах, как же Вы порадовали нас!
Да, Юля, и тебе спасибо тоже.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.