Жестокий Снайпер ДиАй

Безмолвно пою я любимую песню.
Лицо отражает мучения сердца.
Ты ранил меня, но люблю, хоть ты тресни!
Тону в безысходности, некуда деться.

Мне снятся кошмары, где я убегаю,
Падаю и не могу шевельнуться.
Стреляют в меня, но не попадают.
Хочу поскорее от страха проснуться.

Жестокий ты, мой полюбившийся снайпер!
Но выстрел твой оказался неточным.
Ты только меня немножечко ранил.
Немножко убил. Ерунда... Ну а впрочем,

Сказалась неточность, открытая рана.
Споёшь, снайпер, мне любимую песню?
Приснись же ты мне в безумном кошмаре!
Задень меня пулей, кровью облейся!

Волчица, ты снайперша с крепкой рукою.
Мужским для отвода всех глаз назову.
Тебя я люблю жестокой такою.
Приснись же ты мне иль приди наяву!

Убей наконец-то свою идиотку!
Отдай ей ключи и открытку на память.
Кровью наполнилась девичья глотка.
Волк начинает от ярости лаять.

Снайпер, ты девушка с точным расчётом,
Здоровым умом и хорошим ружьём.
Смех твой безудержный, нервный, лощёный.
Давай же немножечко глубже копнём...

Ты будешь волчицей, певицей, убийцей.
Сладостью ты прикрываешь свой рот.
Я за тебя, снайпер, буду молиться,
Когда всё затихнет, заглохнет, умрёт.


Рецензии
когда ты умрёшь, я не стану валять дурака...

Девочка Психея   09.08.2005 16:46     Заявить о нарушении
люблю, когда мне поют песни

Ди Зееле   10.08.2005 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.