В кафе одна...

В кафе одна …….
Курю сигару тупо…
В душе тоска, в глазах жестокость
Я тут одна – шепчу сквозь мрак и копоть
Нет никого, кто сделает мне больно.

В ладонях холод – ты греть устанешь милый
В твоих глазах я вижу ту же  похоть 
Мне злость в кулак, а на лицо тень масок
Я чую силу так, что пожирает слабость…

Как белый снег, как чистая вода
Я вырублена топором из льда
Меня на конкурс ледяного царства…
А летом в землю … для цветов и счастья!!!


Рецензии
Какой???

Orinoco Rainie   19.12.2004 13:33   Заявить о нарушении
Сначала на конкурс, а потом в землю!

Граф Шувалов   19.12.2004 13:53   Заявить о нарушении