Меня просили не писать

Меня просили не писать... ну, я и не пишу.
Я тихонько на экран замороженный дышу.
От дыхания идут по стеклу узоры.
Сквозь узоры потихоньку проступают взоры.

Взоры разные глядят на меня с экрана.
Для кого-то, может быть, это будет странным,
Только для меня экран, что окошко...
Подоконник нарисую, посажу в нём кошку.

За стеклом - рябины ветка и луна на небе...
И из сумрака ночного проступает небыль.

11-19.12.2004


Рецензии