Ты бредешь через полночь

Белый  снег, удивительно белый
Заметает следы  на  душе.
Слов, взгляд…даже  окрик  несмелый,
Не  начавшись,  исчезли  уже.

Ты  бредешь через  ночь в  неизвестность,
Чтобы  встретиться  с  утром  в пути.
Все,  что было -  касанье  сквозь Вечность.
Что  осталось? Сквозь полночь идти.

Ты  пойдешь,  не  оглянешься  даже,
И себе  запретишь вспоминать,
Но  лишь утро на  город  вновь ляжет,
Письма длинные  будешь писать.

Половину, как  водится, в печку,
Остальное - банально в  окно!
Что осталось?  Тянуться  сквозь Вечность,
Да  смотреть прошлых  мыслей  кино.

Ты  придумала  сказку, и – чудо!
В жизни встретилась с  нею на  миг…
Знаешь – больше  такого не  будет,
И срывается  голос на  крик.

Ты бредешь через  ночь в  неизвестность,
Чтобы только куда-то идти.
Все, что было  -  касанье  сквозь Вечность.
Что осталось? Лишь след  на  пути.


Рецензии
Красиво

Евгений Шкиль   12.02.2005 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.