Есть ли жизнь после свадьбы?

- Литература, это сумасшедший дом, в котором каждый больной считает себя доктором.
-Прежде, чем измерять Вселенную, измерь сначала свою рулетку.
-Есть ли жизнь после свадьбы?
-Все дороги ведут в Рим? А как же проехать в Жмеринку?


Рецензии