Белоснежка и семь гомов

Жила была девушка по имени Белоснежка. А с ней жили, вернее пытались жить, семь маленьких мужичков. Гномы, одним словом. Даже трахнуть ее как следует не могли. Тыкались, тыкались своими пипирками. Все без толку.
И Белоснежка всегда просыпалась неудовлетворенная. Ругалась, естесственно.
-Вы! Уроды недоделанные! Вы же не гномы! Вы пигмеи! Навязались на мою голову!
Из за вас ни одного приличного мужика привести не могу. Всю меня обслюнявили, гады!
Так и останусь старой девой.
И начнет в них чем – нибудь швырять. А гномы бегают, уворачиваются. Так и день пройдет. Ночь наступит. Потом утро. И опять все по новой. Весело они жили, надо сказать. Но зато, Белоснежка смогла сохранить свою невинность для принца, который ближе к пенсии нашелся все-таки. Гномы то все поумирали. И некому было Белоснежку слюнявить. А ей уже без этого несподручно жить было. Вот и пришлось ей выходить замуж за престарелого принца. Правда, это у него был второй брак. Сначала то он на лягушке был женат. И тем самым тоже свою невинность сохранил. Так что первая брачная ночь была у них чисто ознакомительной. А потом ничего, нормально все было. Только они старые были уже все и поэтому быстро уставали и ложились спать.
Ну и мне тоже спать пора. Да и вы тоже расходитесь, ночь уже.


Рецензии