Кырла Мырла и Ильич

В городе Берлине
Или может в Риме
Где дома, чем ниже, тем старинней
Жил большой ученый
Проще Кырла Мырла
С бородой всклокоченной и длинной
Этот самый Кырла
Он не спал все ночи
С ужина до самого до утра
Он писал крестьянам и простым рабочим
В трех томах большую Кама - Сутру

Припев

Пролетарии всех стран, совокупляйтесь
Осторожней, ведь в России морозы
Пролетарии всех стран, не стесняйтесь
Не успел вам показать я все позы
Пролетарии всех стран, извините
Я уже давно не тот, вы поймите
Вот Ильич родиться скоро, я знаю
Он то уж вас всех задолбает

А Ильич родился, сразу убедился
Выполнять все позы, нету сил
Тут же спозаранку, он позвал служанку
Все ученье Мырлы извратил


Рецензии