Безответственные советы 3

Если душа просит, а совесть не позволяет, апеллируйте к разуму.
* * *
Если вас посетила муза дальних странствий, загляните в ее паспорт.
* * *
Торопясь медленно - быстро опоздаешь.
* * *
Куя свое счастье, начинайте не с х...
* * *
Жертвуя собой во имя любви, не забудьте узнать ее имя.
* * *
Если в вас заговорила совесть, не перебивайте ее.
* * *
Если вас никто не понимает, попробуйте говорить по-русски. Помогает.
* * *
Выпустив джина из бутылки, сохраните пробку.
* * *
Если в голове гуляет ветер, заткните уши, чтобы не просквозило.
* * *
Если терпению пришел конец, похороните его с почестями.
* * *


Рецензии