Всегда

Мир, который был смертью - стал домом,
широкой дорогой в даль,
в сладкие звезды.
Руки сплелись, в странном знаке - сияние солнца
играет печатью луны.
Там, где не было раньше искрящейся тьмы.

Всегда - это слово страшнее мрака,
в оковах стального страха
падает ангел на землю,
чтоб править и знать по праву,
что вечность - всего лишь оправа
небытия.


Рецензии