Соскучился наверное...

Соскучился наверное,
О чем пишу – не ведаю,
Желание заветное
Загадками преследую,
Дымок по небу катится,
А вьюга очумевшая
Все тормошит, дурачится,
Неву остекленевшую.
И я, набравшись смелости,
Шепчу: проснись, красавица…
Но уст окаменелости,
Увы, не откликаются.


Рецензии