Она

Возьмешь в свои ее живые руки,
Посмотришь этой девушке в глаза...
Как будто бы и не было разлуки,
И по щеке не катится слеза.

В ее глазах - надежда и отрада,
В ее руках - твоя судьба и путь.
Наверно, это лучшая награда -
Вот так вот ждать и обрести когда-нибудь.

Ты знаешь, что с тобой я очень счастлив...
Ты знаешь... Впрочем, ну зачем слова?
Ведь так случается, и даже очень часто.
Я был неправ. А ты была права.

Я не хочу ни лгать, ни ошибаться.
Лишь просто быть. И рядом чтоб была
Та, никогда с которой не расстаться,
Та, чтоб меня любила и ждала.


Рецензии