Убийца

Знаешь, а ты ведь убийца,
Меня - и многих других
Во сне не мелькают лица
Подруг убиенных твоих?
А с виду - такой приличный,
В очечках: ботан - ботаном.
С улыбкой такой симпатичной,
С душою полной дерьмом.
Когда-то и ты пострадаешь.
Внимательно, падла, слушай:
Ведь ты не тела убиваешь,
Ты в нас убиваешь души!


Рецензии