Люблю

Люблю, когда пурга в глаза
Заряды снежные бросает.
Колючие песчинки льда,
В лицо, впиваясь, исчезают.

Мне нравится, когда буран
До неба наметёт сугробы!
Подножки ставит хулиган,
Не выбрался из снега чтобы.

Пусть кто-то скажет: вот чума!
Гляди в окно, в тепле и неге.
Есть лето, осень и весна,
А ты опять, как лось, в пробеге…

Зимы метельной откровенье
Кому-то навевает грусть.
А я, в борьбе с ней, без сомненья,
Сильней с годами становлюсь.


Рецензии