Лике Олег Смирнов

Юнцом, попавшим на  твою блесну
Себя я ощущаю в полной мере.
Надеюсь, что не всякому козлу
Твой клуб друзей свои открыл бы двери.

Клянусь, на сердце руку положив,
С твоей блесны надолго не срываться,
И даже если буду еле жив,
Тобой из сил последних восхищаться.

За то, что мне, стихирному бомжу,
Дано примкнуть к такому певчих строю,
Я лучше Финну душу заложу,
Но клуб твоих друзей не опозорю!

Я руки Вам протягиваю Всем
И Ваши виртуально пожимаю.
Ваш клуб стал больше аж на целый член,
С чем я, ребята, Вас и поздравляю!


Рецензии
Я очень рада, что веселый клуб
Причислил и меня уже к числу
Друзей МалИки… Счастья! Так держать!
На радость Малике творения писать!
:))))
С улыбкой,
Ирина

Irina   29.01.2005 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.