Любопытство

Туфли. Белые носки.
Шорты. Лямки крест на крест.
Первый дождь прошёл. Смотри:
Ручейки бегут окрест,
Превращаясь в зеркала…
Облака в них, солнце, я,
Неба край. Я - половина!
Дай зайду на середину,
Посмотрю, какой я весь.
Ой! Куда же я залез?


Рецензии