Гости в доме

Гости в доме - это радость!
Ставили детей на стол.
За стишок давали сладость,
Песню спел - конфет подол…
А потом на кухне с Любкой
Мы, как взрослые сидим.
Тосты говорим с улыбкой,
Чай с конфетами едим.


Рецензии