по дорогам заснеженным

Мы идём по дорогам заснеженным,
Загоняясь то в краску, то в пот,
Оба сосредоточенно вежливы,
Не загадывая про исход.

Мир извечно дождями-потопами,
Океанами слёз орошён.
Я одна - то, что порвано, штопаю.
Я с тобою... с тобой хорошо.

А когда измельчают пробоины,
Загадай на озёрную гладь.
Та лягушку, волшебницу, воина -
Приоткроет, что сможешь понять.

Не последние буквы размечены,
Не горящие строки в ночи.
Ведь бывает, что вымолвить нечего.
Помолчим же. Давай помолчим.


Рецензии
Класс.

Ну ты же знаешь, почему))

Алёна Пояркова   24.12.2004 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.