Пока без названия это песня

Холод в душе, холод внутри.
Мы сейчас в разлуке как ты ни смотри,
Холодно мне, холодно сейчас.
Холод смеется глядя на нас.
А над всем этим...

А с неба падал снег,
Ложился на ресницы,
И как идет Весна,
Нам только может снится.

Как с неба падал снег (3 раза)

Я возьму в ладонь снег и успокоюсь,
Другою рукою зимний пух укрою,
Вспомню тебя, как нам было неплохо,
Удержусь я... от тяжелого вздоха.

Припев


Рецензии