мне очень больно без тебя

Просто, мне очень больно, видеть тебя таким
Просто, сердце зажало, где-то у меня в груди
Знаешь, я так хотела, что бы была весна
А теперь метели, мне кричат пока.

Видишь ты, время мчится, нам не успеть за ним
Может, все это лица, что словно памяти блик,
Просто, мне очень больно, больно глядеть в глаза
Лишь по тому, что память, будит со мной всегда

Может быть, следущим летом, или вот этой весной
Солнце тебя согреет, но ты уже чужой....
Может быть, даже услышишь, все, что хочу сказать
Только вот знаешь... милый, мы не смогли мечтать.

Кажется, сказано много, здесь не помогут слова
Только вот сердце все колит, холодно  мне без тебя.
Только вот, это метели, что прокричали, прощай
Словно отрыли мне двери, и отпустили бежать

Вечер сменяется ночью, ты где-то там, не со мной
Знаю, так будит нам проще, проще не верить в любовь
Только вот, ниточкой тонкой, той, что вела до тебя
В сердце остались осколки, что больно колят меня.


Рецензии
Знакомые чувства ...так больно ...и так сладко вспоминать былое

Валентина Чуфистова   07.12.2009 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.