ты сегодня пришел ко мне

ты сегодня пришел ко мне...
озарилось все алым цветом
зайчик беленький на стене
это ты со своим приветом
знаю я ты принес цветы
нежно чмокнул меня с дороги
знаю точно, что это ты
запах твой такой одинокий...
ты сегодня пришел ко мне
в это я не поверю сразу
и в глазах твоих будто стразы
ведь ты сегодня пришел ко мне...


Рецензии