Что?

Господи, есть не могу, пить не могу
Про занятия вспоминаю редко,
Что ты делаешь со мной, что?
Называя своею конфеткой.
Утонула в ванной вчера
Меня спас звонок телефонный.
И решила опять полетать
Мой плацдарм - подоконник оконный
Что ты делаешь со мною что?
Твои стихи режут слух словно бритвой
А я их знаю все наизусть
Очень тихо шевелю я губами...
Что ты делаешь со мною, что?
Восемь пачек за выходные
Телефон снова под подушкой
Я слоняюсь по всей квартире...
Что ты делаешь со мною, что?
Обижаюсь вновь без причины,
Истеричу я без нее же.
И пишу стихи некрасиво,
В зеркало смотрю осторожно...
Что ты делаешь со мною, что?
Снова плачу и снова горько...
Как люблю я тебя ты знаешь...
Знаешь и не звонишь, не стыдно?
Что ты делаешь со мною, что?


Рецензии
фуф....аккуратнее мойтесь в ванной...а то напугали меня с первых строк;))
с нежностью)))

Амурочка   19.12.2004 23:12     Заявить о нарушении