Мы просто кушали...

***
Мы просто кушали.
С ногами на столе -
На преподском столе, замечу!
Но если что - я же всегда отвечу,
Тем более, когда навеселе.
Мы слушали.
До теста пять минут,
Народ ходил курить, гудел нервозно,
А нам тепло, хотя с утра морозно,
И кажется, за вечность не пройдут
Вот эти пять минут и эта булочка,
И ты уютный, как во сне...
Не отрицаю - дурочка!
Ты только снись подольше мне.


Рецензии