Болезненная вещь - надежда...

***
Болезненная вещь - надежда!
Дрожишь от нервов на морозе
И в стойку при любой угрозе
Встаешь мгновенно, как и прежде.
Ревнуешь так, что наизнанку
Все страсти, как в театре кукол,
А он уходит в несознанку,
Тесня тебя в уютный угол.
И в этом тупичке вы двое,
Неловко и в глаза не глядя,
Друг другу дарите живое...
Облом - не ждите рифмы "****и".


Рецензии