обман любви

Любовь - вся святость в этом слове
Хранит блаженство чувств и боли океан
Любить дано не всем, и в этом жизни горе
Но нелюбимым быть - страшнее рваных ран!

Согласна я – по жизни мы, изгои!
Нас любят  так как не полюбим мы...
Но не бросай любовь как грязные помои
Ведь не закроешь ты, весь хаос пустоты!

Позволь себя  любить – и будешь ты любимым
И пустота твоя наполнится сполна
Приятно чувствовать себя незаменимым
В любви, которая тебе лишь отдана!

Перехитри судьбу, чтоб ощутить блаженство!
Блаженство полюбить и счастье обрести....
Отдай любовь любви – и в этом совершенство
Лишь хитростью души дано тебя спасти!


Рецензии
Стихи прекрасные. Только псевдоним не очень.Не обижайтесь пожалуйста!

Эмилиан Андреев   11.10.2014 07:17     Заявить о нарушении