ТЫ УШЕЛ

Ты ушел, ты сказал, что больше не любишь,
И лишь во сне я могу быть с тобой,
Ты ушел, но не надейся, что не увидишь,
Ведь пропасти нет меж тобою и мной.
Ведь расстались друзьями с тобой, но вчера
Снова нежно ласкал ты меня,
Обо всем позабыла и нечего лгать,
Ведь знаем мы оба - вернешься опять.
И я жду того дня, когда поцелуешь,
Когда подойдешь и скажешь: "Прости,
Ведь люблю я тебя, и ты это знаешь,
Позабыл обо всех, ведь нужна мне лишь ты!"

                10.04.00


Рецензии