не любить- искусство

Да, и "не любить- искусство",
Поверь.
Не покидать, не закрывая грустно
Дверь.
Не потерять, (ни днём, ни ночью, никогда),
Своей любви осколки.

И не терзать себя без толку.

Не собирать улыбки, голоса
Напрасно.
Так просто отрезать к друг другу провода
(И властно!)

Но "не любить- искусство". Это так?
Играть- забыть.
Жить просто так.
Уйти в себя, не сожалея никогда.

Не раздавать, ни днём ни ночью
-никогда!-
Своей любви осколки

"И не терзать себя без толку?.."

Да?..


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Клуб Друзей Малики   31.12.2004 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.