Грязный Панк

Грязный панк
Бродил по городу
В поисках сюдьбы
Cо Стекляными глазами
Глядел он в даль
И видел только
Дыру в земле...

Очередной безмысленый день
На заброшеной земле
Эдет он в ржавой машине
С ботинками в дерме

Каждый восьмой
В эго кругу
Садился на иглу
Каждый четвёртый эго друг
Давным давно в гробу

Эго судьба давным давно решена
Задолго до конца...
А он всё думает себе
Сколько осталось терпеть ещё ему

На заброшеной замле
В замкнутом кругу
С ботинками в дерме
Спешит он к гробу

Зеки готовы эго хранить
В заброшеной земле
В кортоночном гробу
Он смотрит без перспекивы
В дыру которая в земле
И смотрит на картоный дом
Который сгныёт через недели две...


Рецензии