Комната голубая, я дышу цветами...

Комната голубая, я дышу цветами,
Я сегодня сонная, какая-то не такая,
Я сегодня уставшая от жизни даже может,
Сброшу одеяло, бежит мороз по коже.
Слышно где-то движение, громко играет музыка,
Я хочу продолжения, мне бы дожить до ужина.
…Солнце в окно светит раннее, ты рядом дышишь,
Память моя туманная скроет всех лишних.
Ты моргаешь глазками, я целую ротик,
Давай обманывать сказками друг друга, сладкий котик.
Я такая нежная, я уже не против,
Я внутри прежняя, а снаружи другая вроде.
Пошли туда, где весело! Я знаю, что я странная,
Но хочу говорить песнею, хочу я быть желанною.
Сделай меня счастливою, я такая несчастная,
Жизнь подари красивую, поймёшь, что не напрасно.
Улыбайся, весна за окном, кроме жизни терять нечего,
Может, однажды умрём, но кажусь я себе вечною.
Давай мы в облака взлетим, посмотрим дали дальние,
Давай мы о любви закричим от любви, не от отчаяния.


Рецензии