Оставь след на покрывале

Оставь след на покрывале,
Прошепчи свою молитву,
Накури, чтоб задыхалась,
Не позволь одною быть мне,
Приласкай меня не нежно,
Ну хотя бы с грубой лаской,
Будь со мною, как и прежде,
Обмани вновь глупой сказкой,
Чтоб забыла, чтоб не знала,
Что есть в мире и другие,
Чтобы я такою стала,
Какой хочешь видеть, милый.


Рецензии