Тебе наплевать чем дышать...

Тебе наплевать чем дышать,
Тебе наплевать с кем лежать,
Когда ты утром встаёшь,
Ты в зеркале себя не узнаёшь.
Мне нечего тебе сказать,
Тебе же нечем отвечать,
Ты сам по себе, крут и весел,
И тебе по фигу до моих песен.
Ты любишь красный цвет в спальне
И голубые джинсы,
Ты понял всех намного раньше:
В чём жизнь и зачем мы живы.
Я никогда и не старалась
Тебе рассказать о чём думаю,
Я никогда и не пыталась
Тебя развести поцелуями.
Но ты мне нравишься, ты не такой, как все,
И, может быть, напрасно была верна себе
Я обожаю твоё тело и неплоха душа,
Хотя, откуда знать мне всё наверняка.


Рецензии