Ты веришь, что любим ты ею?

Ты веришь, что любим ты ею,
Что каждой ночью ты во сне
Приходишь к ней, ты в это веришь?
Ну вот, не верится и мне.
Ты робок с ней, она печальна,
Ей кажется, что не нужна.
Ты докажи, пленяя соблазном,
Что так любовь твоя чиста…
Ты верил ей - была жестока,
Ты умирал – она жила,
Не знал, что было одиноко
И беспокойно без тебя,
Ты часто ей искал предлоги,
Ей сложно было ждать тебя,
И недомолвки, недомёки –
Переживала всё любя.
Ты для неё - кусочек сердца,
Достаточно, что ты живёшь…
В объятьях ей чужих согреться.
Тебя, что ждать? Ты не придёшь.
Ты далеко – она привыкла,
Так, значит, такова судьба,
Но розы без тебя поникли,
В душе -  опадшая листва.
Она чужие губы ищет,
Она другому шепчет бред,
Но вспоминает, как наивна,
Юна любовь в пятнадцать лет,
И кожи шёлк и сладкий запах
Другому дарит в темноте,
Ты сам решил, что вы не пара,
И как вернуть – решать тебе.


Рецензии