Angel city

Здесь плачет дождь,
Скупой слезою.
Гуляет вождь,
Степной строфою.

Роняя буквы, словно крик,
Убитого в горах оленя.
Его же жизнь, то просто миг,
Что умер, так и не старея.

Здесь снег лежит сухой горою,
Покрыв чужих ошибок след.
Тут дождь остался на постое,
Найдя терпенья пушистый плед.

И пусть тут небо любит падать,
На головы живых существ.
Да жители ангельского сада,
Стремятся пасть среди небес.


Рецензии
маленький...нежный...такой хороший и любимый...

Маленькая Эльфа   04.01.2005 03:42     Заявить о нарушении
Я безумно скучаю по тебе, Эльфа...

Jin   20.01.2005 18:15   Заявить о нарушении
А я по тебе...

Маленькая Эльфа   20.02.2005 04:05   Заявить о нарушении