Я прекращу писать стихи...

Я прекращу писать стихи…
Тебе их раньше посвящала,
Но исчерпались вдруг они,
Я просто от любви устала,
Страдать, молчать, не говорить
Лишь ради снов, тупой надежды.
Зачем её ты подарил?
Я стала не такой, как прежде.
Но я готова снова стать
Желанной… Не тебе, другому,
Ты научил меня терять,
На всё смотрю я по-иному.
Опять слова, твои слова
Мне режут слух, мне режут память,
Их навсегда забыть должна,
Им не позволить сердце ранить.
Я ненавижу этот день:
Три года стало нашей встречи,
Оставил след, оставил тень…
Но распрямлю сегодня плечи.
Я жить должна, должна любить,
Уметь уйти и возвращаться.
Да, что мне правду-то таить:
Я не хочу с тобой прощаться.


Рецензии